Kue Sus Kering keju yakni
kue kering andalan disaat hari raya. Dikarenakan rasa kejunya begitu
kental, yang menjadikan banyak orang suka kue sus keju ini.
Bahan:
Bahan:
- air 225 ml
- margarin 100 g
- tepung terigu 110 g
- telur 180 g
- baking powder 1/2 sdt
- keju cheddar 75 g , parut halus
Cara membuat resep kue sus kering keju :
- Didihkanlah air serta margarin di panci, kecilkan nyala api.
- Masukkanlah tepung terigu, aduklah hingga kalis, Angkat, biarkanlah hingga hangat.
- Olesilah loyang memakai margarin. Panaskanlah oven suhu 200C.
- Masukkanlah telur, baking powder, serta keju sambil juga dikocok rata.
- Masukkanlah adonan kedalam plastick segitiga, pasanglah spuit kerang. Sempritkanlah diatas loyang yang telah diolesi dengan mentega.
- Pangganglah selama 20 menit. Turunkanlah suhu nya menjadi 160 C serta lanjutkanlah memanggang sampai kering & matang 20 menit.
Join This Site Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon