Hai Semua di kesempatan ini saya coba mengulas sajian Resep Kue Kering Kurma yang Enak dan Nikmat,apa saja sih Bahan serta bagaimana cara untuk mengolahnya marilah kita simak saja.
Bahan-bahan :
butter 150 gram (50 margarine ditambah 100 gram butter)
tepung gula 50 gr
palm sugar 50 gr
vanili bubuk 1 sendok teh
kuning telur 1 butir
susu bubuk 25 gr yang full cream
keju 100 gr , parut kasar
kurma 100 gr , potong kecil
maizena 25 gr
tepung terigu 200 gr berprotein sedang atau rendah
coklat 200 gr rasa minty yang warna biru, lelehkan
dark chocolate 100 gr classic, lelehkan.
1. Kocoklah margarine, tepung gula, butter, palm sugar &; vanili sampai semua bahan tadi tercampur rata lantas masukkanlah telur aduklah rata. Masukkanlah keju parut &; kurma, aduklah rata.
2. Masukkanlah dengan bertahap campuran bahan dari tepung terigu, terus susu dan juga maizena kedalam adonan, aduklah dengan menggunakan sendok berbahan kayu dan lakukan sampai adonan tepung tak tersisa alias habis.
3. Bentuklah adonan jadi bulat panjang, panggang dalam oven dengan suhu panas 160° sampai matang, lalu dinginkan.
4. Celupkanlah kue tadi kedalam coklat perasa mint berwarna biru, sampai seluruh permukaan dari kue tertutup, diamkanlah hingga coklat jadi mengeras. 4. Masukkanlah dark chocolate classic dalam plastik berbentuk segitiga, potonglah kecil dibagian ujungnya. Hias lah bagian atas permukaan kue dengan acak &; biarkanlah hingga coklat tadi mengeras
butter 150 gram (50 margarine ditambah 100 gram butter)
tepung gula 50 gr
palm sugar 50 gr
vanili bubuk 1 sendok teh
kuning telur 1 butir
susu bubuk 25 gr yang full cream
keju 100 gr , parut kasar
kurma 100 gr , potong kecil
maizena 25 gr
tepung terigu 200 gr berprotein sedang atau rendah
coklat 200 gr rasa minty yang warna biru, lelehkan
dark chocolate 100 gr classic, lelehkan.
Cara Membuat Resep Kue Kering Kurma Nikmat :
1. Kocoklah margarine, tepung gula, butter, palm sugar &; vanili sampai semua bahan tadi tercampur rata lantas masukkanlah telur aduklah rata. Masukkanlah keju parut &; kurma, aduklah rata.
2. Masukkanlah dengan bertahap campuran bahan dari tepung terigu, terus susu dan juga maizena kedalam adonan, aduklah dengan menggunakan sendok berbahan kayu dan lakukan sampai adonan tepung tak tersisa alias habis.
3. Bentuklah adonan jadi bulat panjang, panggang dalam oven dengan suhu panas 160° sampai matang, lalu dinginkan.
4. Celupkanlah kue tadi kedalam coklat perasa mint berwarna biru, sampai seluruh permukaan dari kue tertutup, diamkanlah hingga coklat jadi mengeras. 4. Masukkanlah dark chocolate classic dalam plastik berbentuk segitiga, potonglah kecil dibagian ujungnya. Hias lah bagian atas permukaan kue dengan acak &; biarkanlah hingga coklat tadi mengeras
resep kue kering kurma kacang karamel ncc lapis isi coklat keju wijen nut coco renyah magnum almond aneka dari berbahan dasar bahan buah biji manado enak gapit madu lebaran kismis kumpulan lemon mete membuat nastar pakai ricke
Join This Site Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon